Ouvir a TLARádio

Quem está ligado

We have 72 guests and no members online

Sesimbra 2 | Mineiro 1

Na segunda parte foram os tricolores quem tiveram mesmo períodos bem melhores que o adversário culminando no golo da igualdade marcado por Nuno Alves aos 58’ na sequência de um livre apontado por Nelson Raposo e onde o guarda redes Fábio Paulo se deixou antecipar pelo cabeceamento do central do Mineiro, mas mais uma desatenção defensiva na cobrança de um lançamento da linha lateral permitiu aos 71’ que o Sesimbra se adiantasse de vez no marcador fixando o resultado final em 2-1, e foi Ruisinho que depois de um cabeceamento ao primeiro poste cabeceia fazendo um chapéu a Miguel Cruz que saiu atrasado e não conseguiu intercetar a bola. Aos 80’ quando o Mineiro tentava o tudo por tudo para empatar a partida o azar bateu desta vez à porta de Semedo que saiu lesionado juntando-se assim à vasta lista de indisponíveis. Mais uma derrota amarga para o Mineiro pela margem mínima, que premeia a eficácia atacante dos visitados com os tricolores a não se conseguirem adaptar às muito más condições do estado do terreno, onde mesmo na parte final fez subir o central Marcos para ponta de lança arriscando tudo, mas jogava-se muito mais com o coração do que com a cabeça e as oportunidades de golo não apareceram. Garra, determinação e espirito de sacrifício foi o que não faltou até ao final da partida aos jogadores Mineiro mas o resultado não iria sofrer mais alterações.

Jogo que nem sempre foi bem dirigido pela equipa de arbitragem liderada por Eugénio Arez do Algarve, com alguma dualidade de critérios quase sempre em prejuízo do Mineiro, deixando duvidas o golo anulado por posição irregular de Zé Luís Estebainha ainda na primeira parte. Foi também excessivamente rigoroso na amostragem do 2º cartão amarelo a Zé Luís Estebainha por pertença simulação de falta, pela fase do jogo em que foi 90+3' e pela dificuldade na apreciação do lance que dá a ideia que existe falta.